Грусть

Ольга Абишева
Закружилась в волшебном лесу -
Ни дороженьки нет, ни тропиночки.
Паучок переплёл паутиночки,
На холодном качаясь ветру...
Сяду рядышком, отдохну.

Заколдованный лес в тишине,
Лишь валежник вдруг хрустнет случайно.
От подружек-берёз вдалеке
Загрустила берёзка, в отчаянии
Листья-слезы бросая земле.

Мир любовью ветра обнимают,
И дождями взахлёб заливают.