Рисовать...

Дария Иванцова-Заблоцкая
Рисовать, целовать, вычерчивать
На груди твоей знаки тайные,
Прижиматься к тебе доверчиво,
Перестав быть на миг случайными.

Рисковать, выбирать, испробовать
Без любви продолжать движение,
И могли бы тогда мы оба знать
Про взаимное притяжение?

Рифмовать, забывать, изматывать
Расстояньем, сомненьем, страхом,
На в касаниях кожи матовой
Все сомнения станут прахом.

Ликовать, узнавать, исследовать
Наших судеб переплетение,
Волю чувствам так слепо дать,
Испытав и восторг, и смятение.