Зима пришла

Инна Хорошко
Первый снег, ах эти хлопья белые.
Самолёт взлетает сквозь пургу..
На аэродроме все ВС обледенелые
И вечер перешёл в ночную мглу.

Зима пришла. Нет скуки на перроне.
Задерживает вылеты буран..
И служба ССТ уж наготове,
Вспоминают Хейли весь роман.

Под утро успокоилась погода,
Снова в штатный всё вошло режим..
Ждал аэропорт скорейшего восхода.
Объединившись, мы ненастье победим.