Отпустить

Елена Липарева
Отпустить, тебя мне надо отпустить,
Свою мечту, пускай летит не сбытая.
Попробовать забыть и всё простить,
А как вернуть мне молодость убитую?

Перечеркнуть, как всё перечеркнуть?
Ведь тридцать лет мечтала о любви.
С пути свернуть, давно пора свернуть
С холодного, печального пути.

Снять очки, в которых тусклый свет,
В которых пустота и тьма.
Как дальше жить? Кто даст такой совет?
Совета нет, решаю всё сама.

Закрыть окно и не смотреть в ту даль,
Откуда ты не шлёшь привет.
Но тридцать лет...Ах, как себя мне жаль,
Я так и не сломала тот запрет.

И пускай ещё на сердце боль,
Из памяти моей ещё не стёрт.
Ты сыграл в судьбе такую роль,
В которой ты давно уж мёртв.

Излечусь, согреется душа,
Всё пройдёт, будто туман весной.
Моя жизнь. Ах, как ты хороша!
Одиноко только чуть с тобой.