два паруса

Яшар Борисов
Наше счастье расплескалось
в море ласки и любви.
Мы два паруса у лодки
и маршрут у нас один.

На волнах качает ветер,
наполняет паруса.
Лодка к счастью устремилась,
мы её ведём туда.

2018 год