Ностальгия

Неля Радченко
В Ключе Горячем расцвели  тюльпаны.
На  севере  снега...снега...снега.
Проталиною  первой  долгожданной
Украсилась, как   лентою,  тайга.

И  краски  прошлогодние  такие
В  поблекшей,выцвевшей  траве
Не радуют. Терзает ностальгия
По первой ранней молодой траве.

И  душу  мою  ветер пробирает.
Река вот-вот лишится всех оков.
Все хорошо!Но только не хватает
Небесной сини...Радуги...Цветов.