Наступила оскнь

Игорь Пекер
Вновь наступила осень,
Предутренней порой.
Уже мне сорок восемь,
Уже немолодой.
Всё как-то пролетело,
Средь суматохи дел,
Кайф получить от жизни,
Я так и не успех.
Вот так она и длится,
Уж много лет подряд.
Через одно мгновение,
Мне будет пятьдесят.

26 сентября 2019

© Игорь Пекер