Я в Бога, конечно, верю!

Шульга Михаил Григорьевич
Матерью стала ложь,
Отцом стал худой привет,
Засела в коленках дрожь,
Из сердца не льётся свет...

Кто выдумал этот мир,
Где душами правит страх?
Какой-то большой вампир,
Иль чёрный, как смерть, монах...

---------

Я в Бога, конечно, верю,
Но сказкам пришёл конец!

       11марта 2003г.