Королева

Олеся Сафо
Мы ступаем по нашим аллеям,
Ностальгии вдыхая воздух.
Жаль, друг друга понять не успели -
Больно мне, а тебе - так просто!

Средь листвы я бреду потерянно,
Сердце прочь из груди ненужное!
Раньше был я в себе уверенный,
А теперь мое "Я" - простужено!

Опекал я мечту и лелеял,
Безответно вдыхая воздух!
Рядом я с моей королевой!
Путь любви освещают звезды.
.....
У камина, обняв за плечи,
Королева дышит украдкой...
Ведь не зря говорят - время лечит.
Почему? Ты и я? Загадка!