Мысли вслух

Кирилл Сергеевич Кириллов
Всегда идём вперёд с надеждой,
Там вдали нас ждёт лучшая одежда,
Лучшие люди и друзья,
Всё будет на блюде,даже любящая семья.

Но,как всегда по классике,
Не всё так просто как в 1-м классе на математике,
Тут миллион интересов и тысяча причин,
Ты на этой планете не один.

Есть ещё люди,с желаниями и стремлениями,
Они могут вмешаться в твои мечты исполнение,
Не будь же ты эгоистом-пацифистом,
Делай выбор в пользу людей,а не идей,
И, да воздастся тебе всемогущим нигилистом.