***

Маргарита Генералова
г. Владивосток, ОАО «Восточная вефь», 26 октября 2019г., врагам

пишу, не с тем, чтоб упрекать
тех, для кого меня не стало
кого всем сердцем презирала
за то, что погубили мать
ведь смысла нет, вас не исправить
зачем былое требушить
зачем тревожить вашу память
зачем вас попусту смешить
чужой бедой, — вы были рады
меня к безумию свести
упрямо прячетесь от правды
себя не просите простить
ну, смейтесь дальше надо мной
и над слезами, и над болью
я вас едва ль обеспокою
вы через чур горды собой
я не сдаюсь, вам вопреки
и хоронить меня не смейте
себя уж лучше пожалейте
мои заклятые враги
с работы выжили, и будет
жрёте, пьёте за мой счёт
скажите, что же вы за люди
и скольких сломите ещё….