Сопливый сыночек 14. 55

Сергей Дикий 4
Илья медведев вовсе не пацан
Сопливый просто папенькин сыночек
Когда илья соплями виллу поливал
Его отец вообще дошёл до точки

Он сразу начал рощу вырубать
У сына на пыльцу берёзок аллергия
Стал из деревни жителей он гнать
Какие-то из них уже погибли

Он город древний в зону превратил
Там местных жителей увы шмонают
Историю в асфальт он закатал
В закрытый город новых не пускают

Была река, теперь одета вся в бетон
А местные не могут подступиться
Кругом охрана и с колючкою забор
Он за сынка любимого боится...

   26.10.19.