Радуга вечной радости

Александр Савченко 2
«В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом» (Иез. 1:28).

В афористичной краткости,
где жизни дни мгновенны,
радугу вечной радости
вижу глазами веры.

Сердца светлеет горница
и исчезает лихо,
и на душе становится
благоговейно тихо.

Все исчезают минусы
там, где Господь на троне.
Радуга Божьей милости
в светлой горит короне.

И ощущенье сладости
входит в мой мозг с восторгом.
Радуга вечной радости –
символ завета с Богом!

В мудром Его учении
счастье находит вера.
Быть с Ним всегда в общении –
очень благословенно!

«И Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду» (Отк. 4:3).