опубликовать рассказ

Рассказ
Опубликовать рассказ не так то
И сложно стало в наших условиях..
Но кто его будет читать??
Кто сможет открыть мою страницу
И прочитать так именно так как
Я написал..? Кто сможет подсказать
Мне точное время..если у кого то
Спешат а у кого то опаздывают?