Спамовое письмо в фейсбуке

Андрей Кот 5
Ох Мань, пишу тебе в отчаяньи,
мне больше некому помочь,
муж на работе месяц впахивал,
а босс зарплату не даёть.

А дети все поизносилися,
одежду не на что купить,
в кармане только пару долларов,
семью не в силах прокормить.

Ты не могла бы до зарплаты мне
рублёв четыреста прислать?
Ах ты не Мань, знать я ошиблася,
письмом ошиблася я, знать.

Ну раз не Мань, забудем всё,
Фейс бук не правильно послал,
А если, вообщем, до зарплаты мне
ну я, как водится.., отдам.

Пошлю Сергею я прошение
Но напишу, мол Алексей,
Пущай подумает ошибочка,
Сложу историю складней:

Мол друг, дела вообще хоть кланяйся
на паперти пред рождеством,
Не Алексей ты, то не надо мне,
А одолжишь - верну.., потом.

Ох, может тута повезёть опять,
ох, мля, непуганный народ,
а спросит он: а что случилося,
вот тут то сказочка попрёть.

Мол, Лёш, пишу тебе в отчаяньи,
мне больше некому помочь,
муж на работе месяц впахивал,
А босс зарплату не даёть.

Мне писем кучу разослати ведь
как нехер делать написать,
ведь не мешки ворочать всё таки,
а просто ско-опировать.

К заветной цели продвигаюся,
уже три группы на ушах,
послали? Дальше разбегаемся,
собралась сумма на руках.

Готовы люди помогать кто в чём,
простак ведь сразу не поймёть,
я не прошу конкретно вас о том,
но впрочем дальше как пойдёть.

Я просто адресом ошиблася,
(печаль - рассказом нагрузить),
как без субсидий бедной выбраться
и деток бедных прокормить.

Никто меня не осуждает ведь,
я знаю много лучших схем,
вот потому вы все в друзьях моих.
Целую крепко!, шлю вам мем.
**************************
Ответ:
Чужие письма не читаю я,
меня на жалость не пробьёшь,
да и свои я не читаю, мля,
мне на уши не напоёшь.
Картину эту наблюдаючи
сочувствую я в глубине,
я знаю твёрдо что из жалости
ты только навредишь себе.
***************************