пьяная рожа

Виктор Иванов 19
пьяная рожа
на чат рулетке 
несёт пургу
и нет мозгов
чтобы задуматься
про свою судьбу

вино без ограничения
завезли в гастроном
за углом
пить будет
до утра
весь дом

под гимн
еще не умерли
Украины
«Мисс Украина» ответила
на каверзный вопрос о принадлежности Крыма
вся территория Земли принадлежит людям
красавица заявила

интересно
мисс Земля из Пуэрто-Рико
на земле то
хоть день работала
и знает чей Крым