Люблю

Екатерина Кулиок
Набрался сил -поцеловал,
Смутился, покраснел.
Стеснительный такой куда?
Я думала ты смелый.
Идем вдвоем. Тревоги нет.
Нам однозначно по пути,
В твои глаза мне хочется смотреть
И вместе жизнь пройти.
Пусть говорят, что слишком молода,
Завидуют пускай, что ты со мной.
Я так хочу тебя не отпускать,
Когда в душе огонь.
Я так хочу  с тобою только быть,
Чтоб только я и ты.
Смотри подольше на меня, смотри
И говори.
Ласкай глазами, токи ощущай,
Лови мое тепло.
Не знаю, ничего не знаю.
Кроме одного-
Люблю тебя.