Ты взорвала мой мир сумасшедшим восторгом желания!

Дух Хайяма
Ты взорвала мой мир сумасшедшим восторгом желания!
Вспыхнув ярким огнем, вознеслась, страсть богов осушив.
В волшебстве твоих глаз миражем неизведанное, тайное...
И смятение чувств как прозренье ослепшей Души.

Эхо
2009