прим, прим, прим, прим

Володя Жигадло
Ёлки-палки.Хватит засорять.
Дисциплина главное в эфире.
Или просто нечего терять
дедушке бренчащему на лире?
Крепок телом,мысли не гигант.
Полагаю,торги неуместны.
Должен быть у каждого талант,
каждый крест нести обязан честно.