А мне бы губ твоих коснуться

Оскар Тала
В звездный омут окунаюсь с головой.
Звездный омут забери меня.
Говорят, что среди звезд ты живешь,
но никто не видел тебя...
только говорят одна из звезд твоя.

Волны нежно омывают берега,
в волнах плещется Красавица Луна.
Говорят, что на закате дня,
ты сидишь на берегу одна,
говорят что не дождешься... ждешь меня

а мне бы губ твоих коснуться, окунуться, захлебнуться
в блеске глаз твоих и золоте волос

Ветер странствий ты куда летишь,
вечный странник забери меня.
Говорят, что эти ветры унесли...
вдаль с собою все твои мечты...
что когда-нибудь меня дождешься ты...

а мне бы губ твоих коснуться, окунуться, захлебнуться
в блеске глаз твоих и золоте волос

Как мрачно ветер этот стонет,
в тучах звездный отзвук тонет,
никого вокруг, никого
никого вокруг, никого