и снова тропинка осталась из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова тропинка осталась.
С каких то забытых времен.
И снова звезда разбивалась.
О весь голубой небосклон.

А мы возле окон грустили.
Сидим дотемна дотемна.
Сады все в зарю уходили.
Сады все стоят у окна.

И тени попадали где то.
Потом неспеша зазвенят.
И снова ночная планета.
И снова ночной....листопад.