Осень вновь пришла...

Евгения Владимировна Лукина
Листья пряные. Шуршание.
Караваны птиц. Прощание.
Осень вновь пришла. Молчание.
С холодом опять... свидание.

Чувств водоворот пугающих,
Листьев красота летающих,
Мысли бьют в висок тревожные...
И так каждый год. Положено...



17.10.2019