Летят снежинки белые как письма

Юрий Кулигин
Летят снежинки белые как письма
Зима их сочиняла целый год
Собой они закроют плед из листьев
Который осень вместе с ветром шьёт

Под хрупкий лёд запрячутся озёра
Мороз на окнах слайды развернёт
Начнутся в трубах вьюги разговоры
Что ей отец влюбиться не даёт

Застынут чувства охлаждая страсти
Любовь заснёт в прохладе крепким сном
Пожар сердец ей будет не подвластен
Пока ветра бушуют за окном!

Фото из интернета. Спасибо автору!