Итог

Вера Савушкина
Жизнь проходит,и близка граница,
Когда совсем уйдешь в небытие.
Что за чертою там таится?
Какое ждет событие?

Зачем я появилась на земле?
Чего достигла и к чему стремилась?
Одни сомненья на челе:
Неужто зря всю жизнь крутилась?!