Просто я по тебе скучаю

Любовь Горюшко
Я за твой покой бессонными плачу ночами.
Забегаю в гости, когда "не в сети".
Просто я по тебе скучаю -
Ты по-прежнему все молчишь.

Я надеюсь тебе так легче.
Или просто забыл меня.
Одиночество гладит плечи,
Тишиной сводя с ума.

И не трогают душу другие,
Ни словами, ни букетами роз.
Для меня они все чужие-
Для меня только ты всерьёз.

Ты молчишь. Я молчу.
И в молчании нашем.
Так прекрасно звучит тишина -
Нету лжи в ней, и нету фальши.
Лишь печали растут семена.

Прорастают алыми маками,
Васильками, полынью вольной.
Я по-прежнему жду и люблю,
Хоть любить тебя очень больно.

25.102019