Если Любить, то очень сильно!

Игорь Анатольевич Модин
Если любить, то,очень сильно!
Нет,не тем,что между,а душой!
Писать на памяти, картину
Вносить,в сознание, покой.

Пускай бегут, года, столетья
Но не забуду никогда
Те, девяностые, лист желтый
И ,бабье лето ,сентября!

Всё, что пишу, душа всё помнит.
Татьяна, девушка, была!
Теперь мы снова не разлучны,
Подруга, верная, моя!

Она в контакте и на фейсе,
Астролог, так свела,судьба.
Она ,на сердце.в киноленте
Та, что листочки отдала!

Чтоб,зазвучали,громко песни
Того,былого, соловья!

ИАМБ(26.10.2019)