прошу, на век меня ты отпусти

Марианна Боровинская
Я рождена свободным человеком.
Вся эта муть наверно не по мне.
И так за годом год, и век за веком
Мне стоило лежать на мутном дне.

Ведь я люблю, и я любить все буду.
Ты не держи , а лучше отпусти.
Любимый мой, тебя я не забуду.
Мне больно будет, ты хоть не грусти.

Обьятьями сковало это тело,
Шипами ржавыми пронзало грудь.
И пусть та сталь меня так сильно грела.
Я потеряла в ней свою же суть.

Прошу,  на век меня ты отпусти.