Задурила непогода

Ирина Молочкова
Задурила непогода
Бабой вздорной во хмелях.
Захотела больно мёда,
Словно сучка кобеля.

И пошла леса метелить,
Стоном кроны изошли.
Ищет мёда в дуплах елей,
Ветви гнёт на костыли.

Вот куражит, так куражит!
Русский дух в её крови.
На таком крутом форсаже
Только слово в строки вить.

     17.30   26.10.2019