Но больно, ужас как

Юлия Довгаль
Вот это точно тот момент,
Когда хочу, чтоб ты был рядом.
И можно тебя попросить.
Но я точно знаю - не надо.
В такие минуты хочется,
Чтобы любимый был тут.
А мой любимый - давно уже ты.
Но лучше ты полетай надо мной,
За мной присмотри с высоты...
Чтобы собрали всё правильно,
Чтобы стерильными были бинты,
Чтоб вовремя ставили капельницы,
А доктора с мастерством, а не просто понты.
Знаешь, осознанно и не страшно,
Но больно, ужас как...
Я буду лучше, прекрасней,
Как роза, не как сорняк...
А ты меня береги!
Таких, как я правда мало!
Это же ты всё "заварил"...
Взял и сдёрнул с меня одеяло....