были предпосылки...

Машинист Калугин
Взяли Кальмары гитары,
Рапан же, сел за барабан.
Три Спрута раскрыли старый,
изъеденный солью орган...
И понеслось тут веселье!
Джаз-Рок! В черноморской дыре.
Курортники в шоке присели
от первых аккордов.
— До!
— Ре!

Затем Ми-мижор свой вставил
расстроенный "в сисю" бас.
Курортники тотчас привстали.
И начался' расколбас!
Какая там, Ибица ваша!
Все прямо сошли с ума!
Курортницы лифами машут,
курортники — плавками!
— А-аааа!!!

И в море — такое ж стерлядство!!!
Вода уже просто кипит!
На музыку, песни и танцы,
приплыл в Лоо Синий Кит.
Скорее, голубоватый...
Какой-то... противный, такой.
Его тут же Скат "засватал".
— Какой? — Ну, вестимо...
Морской!

Крабы ибошат вприсядку,
Мядузам под юпки зыря!
В пивбаре дерут Стерлядку
и пиво, украдкой, тырят
братцы-Дельфины носастые.
Короче, пошёл беспредел!
Разврат, как в "Калине красной"!
Народ для разврата созрел!

Какие же к этой всей хрени,
такие, вели предпосылки?..
... Брюс Виллис!
Без всяких зазрений,
влив в горло две, чачи бутылки,
отжал чемодан героина
у трёх сутенёров.
Из Сочи...
... и с пирса всё в море скинул
днём ранее...
Ближе к ночи.

Феликс Калугин     26.10.2019 г.