август май мир труд - 5726

Август Май
август май мир труд
16:16
Публикация номер 5726

когда наступит на ногу май,
давай, хромай,
когда сыграет песни лир,
когда сыграют те, кто врут -
тогда наступит мир,
и наступит труд.

        26 октьяря 2019 года примерно 16:23

***