Спаситель будет?

Олег Хахуля
Я сегодня не рождён
Не помазан

Я пишу о рождёном
Рассказы

Толи маску
То лицо одеваю

Выгляжу как?

После,
в зеркале знаю

Жизнь после смерти
С Нова в кармане
И говорю
Мы вас встретим в тумане

Кто лишь не спросит
От куда я знаю

  Этим богатством
Я процветаю

В следующей жизни
К Вам загляну

Как тут делишки?
Людей не пойму!
Вы получали
Дары от земли?

Дары получали,слышу ответ
Но не сказали
Что украли мой свет

Нагло ворвались
В обитель мою
В воде загрязняя
Природы семью

Нефти и газы
Атом пластмасс
 В воду нагадив
Попортили нас

Природу прогрессом
Крепкой хваткой сковали
Меня в новом теле
Вы не узнали

Твердите о фактах
Доказательства нет

Я разорву свой свещенный обед

Я покровитель
Спасая не раз
В новь свои жизни
Отдавал лишь за вас

Вижу заветы
Библии свет
В них  праграмировал
Жизни без бед

Всё вам прощая
Создавая уют
Вода и не знала
Что в неё здесь плюют


К вам ниспослали
Озвучить приказ
Что человек здесь теперь
 пини-дарас

И отсчетав мне десятками лет
 мне приказали
Разрушить "ваш" свет

Я же приказом
Своим удручон
Меня ниспослали стать палачом

Палач никудышный
Слышу я плачь
Прошу я
Господь меня разкулачь!

Моление,пощады!!
Кричит теперь мир
И говорят прекращай ты свой ,,пир"

,,Пир" катаклизмов
Над землёю
На вис
Вы осквернили божественный бис...

Мой бинифис
Осуждает молва-
Кривит душой
И  кричат сатана....

Гости собрались
Пируют и жрут
Души людей
Забирают и бьют

Мне этот пир
И теперь не по нраву
Я захотел в друг
Стать динозавром!!!

Господь я не спорю
Их возмездие ждёт
И остаюсь лишь Воды патриот

Смотрите выпуски программы
      "боль земли"