***

Сергей Коростелев 48
Полтинник пролетел, а я никак не в силах,
Понять зачем живу и счастья в чём секрет.
И в поисках побед и в ожиданье милых,
Детей, как и семьи, как не было так нет.

Быть может мне пойти, в театры и музей,
А может, мне по клубам судьбу свою искать.
Ну или в соц. сетях мне завести друзей,
Но разум шепчет мне, что там их не сыскать.

От поисков устав в потоках мирозданья,
Той, что за мной пойдёт, характер мой кляня.
Я попрошу её, не обращать вниманья,
На то, что говорят в народе про меня.

Что дескать я дурак, со скорбною главою,
И тараканов всех, не вытравить во век.
Ты строго знать должна, что за моей спиною,
В любви придётся жить и счастье, целый век.