Дама и фраерок

Старичок
Она любила солнце море и блатного
Который уж не раз на зоне отдыхал
И как-то к ней в кафе подсел красавчик Лёва
Сказав Вы дама идеал который я всю жизнь искал.

Она от слов таких ни капли не смутилась
Ответила мой милый мальчик ты ровней дыши
Конечно откровению я твоему не удивилась
Но лучше ноги в руки и быстрей домой чеши.

Сейчас сюда войдёт мой благоверный
Возможно слышал кто есть Чак-Головорез
Почувствовать себя тебе придётся скверно
Поэтому прошу чтоб с глаз моих ты быстренько исчез.

Я извиняюсь что покой Ваш потревожил
С губой трамплином фраерочек прогундел
Действительно , мне беспокоить Вас негоже
Встал из-за столика картузик свой на голову надев.

И он с печальным взглядом на даму удалился
А та небрежно махнув во след ему рукой
Подумала ну надо ж как балкон на голову свалился
Трусливый больно, но красивенький такой.