Дай дураку оружие

Гений 3
Дай дураку оружие,
Убьёт безоружных,
Не кончатся патроны,
Будет в них стрелять,
Нарушит он законы,
В нервном срыве,
Не думая ни о чём.
Ничего не понимает,
Жизни отнимает,
Не предотвратить расстрел,
Невинных людей,
Безумный совершает беспредел,
С огнестрельным в руках злодей.

26.10.19.