Моя душа

Валерий Коваленко 6
Моя душа утратила преграды
И разлилась туманом над рекой
Не стала ты моей наградой
Моей любовью призрачной мечтой

Моя душа сама в себе варилась
Не верила ни в бога ни в царя
Взяла тайм-аут тихо удалилась
Покрылась плесенью похоже только зря

Моя душа забыла про победы
Устала жить и просто быть собой
Переболела растованьем верой
Отвергнутой немыслимой судьбой