Вiдчiняй

Кирилл Сергеевич Кириллов
Открывай двери,
Стучится новый ритм,
Люди-звери?
Выбирай сам верный алгоритм.

Свежий взгляд со стороны,
Скажи спасибо что "не в сети",
Вокруг летают трехглазые вороны,
Ты своё прошлое лучше береги.

Готовься к старту,
Тебя быстренько сметут,
У тебя мало в глазах азарту,
Смотри как другие уже бегут.