Я женщина-волчица!

Евгений Денисенко-Деев
Мне сердце жгли - Я улыбалась.
Меня топтали - Я терпела.
Когда бросали - Оставалась.
Толкали вниз - Я вверх летела.

Одни ушли... Других не стало...
Мелькали дни, недели, годы...
А я мечтала. Я искала.
Себе - любви! Душе - свободы!

Ты люби меня, но не за что-то...
Просто так. Лохматую, простую...
И когда грустишь, смотри на фото,
Вспоминай, как я тебя целую...

И тогда я целый мир открою
Для тебя! Для лучшего на свете!
Буду нежной, страстною порою,
Будут поцелуи на рассвете...

Я отдам Вселенную за это!
Подарю все то, о чем мечтаешь!
Водопады! Радуги! Рассветы!...
Лишь люби. И все это узнаешь!
  Елена Точилина

Я грим сотру с усталого лица
Мне просто надоело притворяться
Я жить начну, как с чистого листа
Я научилась боли не бояться
  Ирэна Юнкина

Я научилась уходить красиво!
Я научилась не просить остаться!
Я научилась плакать только ночью,
А днём ходить и мило улыбаться!
Я научилась чувства свои прятать!
Я научилась не кричать от боли!
Я научилась делать вид, что верю фальши,
Хотя  не верю ни единому я слову!
Я научилась в тишине молчать!
Я научилась жить, а не казаться!
Я научилась на людей не обижаться!
И всё еще умею их прощать