Нитка времени...

Адриана 2
Отмотать бы назад лет так сто,
Нитку времени - пряжу колючую.
Мы тогда не родИлись ещё,
Век двадцатый - ещё неизученный.

Раскачать бы замёрзшую твердь,
Ось Земли и загадку извечную.
Между мной и тобой - целый век,
Километры Пути неба Млечного.

Изменить бы порядок вещей,
Сдвинуть их с привычного места.
Может быть, в прошлой жизни, ничьей,
Я была бы твоею невестой...