Из тени вытащить на свет людские страсти и грехи

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Из тени вытащить на свет,
Людские страсти?!
Зачем? Я не хочу в грязном белье чужом копаться,братцы!
Сам грешен я,других не осуждаю.
Письмом своим, вас от греха оберегаю.
Судить я не берусь грехи чужие,.
А страсть людскую вижу я в стихах Стихиры.
Читай,чтоб на чужом примере проще было,
Не повторять греха чужого с пыла!
Ведь после нужно будет извиняться,
Но вот простит ли бог,не знаю право.
И потому прошу вас,не грешите!
По божьим заповедям лучше всё ж живите!
Из тени вытащить на свет чужие страсти и грехи,не мудрено!
Ты свои лучше разбери!