лисица

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой   на  «меняется время меняются лица...»   
 
 
 
 

но снова изменится время и лица
и солнце окрасится будто лисица
на пройденных тропах
пустыни полёта
откроется новая книга безмолвья
но некому будет свивать свои гнёзда
и руки покинут родную обитель
трамвай на кольце повернётся обратно
и в тесном салоне замрут пешеходы




   15.10.2019 в 05:31