Салют осени!

Кочнева Светлана
Любимым внучатам)))


Ветерок и дождик
Пошалить решили,
Чтобы прогуляться
Нас не отпустили?

Ждут своей минутки
Яркие сапожки...
Мне в них показаться
Хочется Серёжке!

Дождь угомонился:
Зонтик стал не нужен.
Мы вдвоём и ветер-
Шлёпаем по лужам!!!

Ветерку и дождику
Шалости простили!
И салют из листьев
В небо запустили!!!