Памяти моих сыновей!

Венера Ренскова
Я могла бы давно утонуть,
Захлебнувшись своими слезами,
Только держит меня на плаву
Моя память, что связана с вами.
И могла бы не раз утонуть
От страданий мучительных этих,
Только держит меня на плаву
Лишь любовь моя к вам, дети.
С головой бы могла утонуть
В череде самых жутких депрессий,
Только держит меня на плаву
Вера в то, что мы встретимся вместе.
И могла бы легко утонуть
В пьяном омуте звонких фужеров,
Только держат меня на плаву
Моя память, любовь и вера.
Мою память не стерли беды,
И любовь материнская вечна,
В сердце свято храню веру
Встретить вас на пути Млечном.