Поговори

Максим Сазыкин
Поговори со мной чуть-чуть
Ты только лишь сегодня позвонила
Ты верь мне, моё сердце вовсе не остыло
Как раньше, мне оно не даст уснуть

Твой голос тихий, нежный и родной
Мне будет эхом отдаваться в сердце
Ты не молчи, поговори ещё со мной
И приоткрой на миг покоя дверцу

Ну не молчи, ведь я так ждал
Того, когда ты снова заскучаешь
Поверь мне, ты ведь снова не узнаешь
О том что Богу я все слёзы уж отдал

Твоё молчание попрощается со мной
И трубку я кладу опять несмело
Передо мной опять порог земной
Скажи мне: ты не этого хотела?!