Про дороги

Дмитрий Свечаревский
Говорят нам, - автобан.
А мы видим в нём обман.
Мы сжевали всю резину
Что продали как-то нам.
Путь-дорога не легка.
Не воруют пыль пока.
Но и это скоро будет,
Как уменьшится казна.

26.10.2019.