Безсезонье

Юрий Токранов
Ни лета не дано, ни осени.
По факту — не календарю.
Так, поматросили и бросили
в объятья сразу ноябрю.
А ведь манили перспективами,
наобещали короба
с потенциями и с мотивами.
Но не случилось — не судьба.
Не то чтоб поворот невиданный —
есть постоянство на Земле:
зима-то будет неожиданно,
по крайней мере, в феврале.
26.10.19
Рисунок автора