Мастер-класс

Ирина Петрова-Ирген
Сегодня в Мироздании
Открылся мастер-класс
« Осеннее свидание»
Всё словно в первый раз.
«Осенний вальс- венчание»
Ковром легла листва.
Приятное шуршание
И шёпотом слова.

Согрей меня вниманием,
Сиянием милых глаз.
С неистовым желанием
Войдём в ночной экстаз!
Условны расстояния –
Любовь сближает нас.
Нам кольца обручальные
Со звёзд принёс Пегас.

Амуры удивлённые
Так пристально следят.
На страсть заговорённые,
Их стрелы к нам летят.
И мы с тобой, влюблённые
В Неву и  Летний сад,
Глядим, заворожённые,
На звёзды, листопад.

Открой мне мысли тайные,
Прикрой иконостас.
Букеты, розы чайные,
Вино и ананас…
Сегодня в Мироздании
Свидание у нас.
 «Осенний вальс- венчание»
И мастер-класс на час.

Сегодня в Мироздании
Открылся мастер-класс.
Осенний вальс-венчание
Звучит сейчас для нас.
26.10.19