Невыносимо состояние, когда обидишь кого-то...

Анжелика Ясногородская
Невыносимо состояние, когда обидишь кого-то...
Тяжек этот грех, ни сна ни покоя в душе...
Даже если неосознанно, даже если есть куча аргументов в защиту обидчика...
...даже, если обидчик противится покаянию и ожесточается всё больше...
А в итоге - страх...
Неприятный страх неизбежного искупления...

Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

26 октября 2019г.