но пасаран

Юрий Проскуряков Магестор
настала ночь
за шторой дурман хризантем
ты посвятила себя мне строчкой
я остался нем
в кругу тайны шепот и смех
призраков хоронящих рембо
хвоей в иглах рыдало эхо
наш бог

надежды облечены в дым
процессией поэтов из
щелей ума через которые глядим
вниз
нежность ран
не опечалит печаль
но пасаран
мне тебя очень жаль