Солнечная осень

Лариса Серцова
   Солнечная осень в этом году,
   Я, как барометр, за погодой слежу.   
   Щедрое Солнце игриво сверкает,
   Тепло драгоценное нам посылает.

   Прошло "бабье лето",
   Холода наступают,
   В тёплые края
   Журавли улетают.

   Природа уж дремлет,
   Опала листва,
   Пожухли в саду
   Крапива и трава.

   Скоро польют проливные дожди,
   Но ты не печалься,
   И встречи  ты жди!


   2019 г., октябрь.